九个月宝宝感冒发烧怎么办的呢?宝宝受凉了,给宝宝要怎样合理治疗呢?

其他答案
九个月的宝宝感冒发烧,你可以给宝宝多喝一点水,给宝宝用物理降温,用温水擦拭身上。
宝宝感冒发烧的话,平时一定要注意多给宝宝喝点温水,用物理退烧法来降温。然后一定要注意保暖。
你好,宝宝发烧的话,给宝宝多喝点姜糖水,多喝点热水,然后用热毛巾敷敷额头,擦手心脚心后背腋下擦热了,有退烧的作用。
九个月的小宝宝感冒发烧的话,只要超过了38.5度就要给宝宝吃退烧药的。也可以给宝宝洗温水澡降温。
宝宝发烧,如果体温超过37度5需要给宝宝进行物理降温,可以贴退烧贴,也可以给宝宝用温开水擦拭手心脚心,如果宝宝体温高于38度5的话,就需要给宝宝吃退烧药。