牙龈肿疼怎么办的呢?怀孕8个月时候了,这样情况吃什么恢复好呀?

其他答案
八个月的时候牙龈肿痛,这个的话是热气了,要多吃些水喂过蔬菜,适当喝金银花露,这个时候也可以喝绿豆糖水。
你好,有可能是你上火了,你可以多喝水,也可以熬点梨水喝,可以去医院局部上药。
你好,一般像这个情况的话要是你没有青霉素过敏的情况下一般是可以及时用点青霉素类的药物治疗的,是需要及时治疗的,注意休息,注意卫生,注意保持心情愉快,注意胎动
毕竟是在怀孕期间,牙龈肿痛的话,如果可以的话尽量不要吃药,你用盐水漱口,多喝一点。柠檬蜂蜜水是可以去火的,看看能不能恢复好。