求助40天宝宝腹泻要怎么办呢?小宝宝才是一个月多了,有些腹泻,要给宝宝吃什么药物呢?

其他答案
你好,宝宝如果出现腹泻的情况,首先要注意多喝水,以防宝宝拉肚子引起脱水,然后给宝宝吃妈咪爱。
可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱属于益生菌可以调理宝宝的肠胃,也治宝宝腹泻的,如果宝宝腹泻的特别严重那就给宝宝吃思密达来调理…
宝宝腹泻一般是消化不良或积食引起的,宝妈控制下饮食,以清淡为主,少喝太油腻的汤。要严重的话,就需要找医生开些止泻药来吃了。
建议给宝宝做推拿治疗,或者贴宝宝一贴灵,不严重不建议吃药
如果宝宝腹泻的话,可以给孩子吃些妈咪爱,同时宝宝的妈妈饮食上要多吃一些易消化的食物,吃得清淡。