婴儿4个月吐奶厉害该怎么办的呢?宝宝突然又吐奶了,是身体不舒服么?

其他答案
你好,因为宝宝的胃比较小,是水平的容易吐奶,所以平时一定要少量多餐的,吃完拍拍嗝会缓解一些
四个月的宝宝,如果是突然吐奶,严重的话有可能是因为宝宝着凉引起的,你可以给宝宝多喝一点水。
宝宝吐奶比较厉害的话,平时一定要注意看看宝宝是不是受了凉或者是宝宝有些感冒的情况。
宝妈是纯母乳吗?你闻一下宝宝的嘴巴,看看有没有酸味,大便有没有味道,如果有的话就是撑着了,以后喂奶间隔长一点,过一两天就好了
你好,不要给宝宝吃太多奶水,胃比较小,然后不好消化,每次吃完奶的时候轻轻的拍打拍打后背。
小孩子吐奶厉害也都是很正常的现象,你可以给宝宝吃完奶之后抱起来拍一拍嗝,拍出饱嗝之后是可以缓解吐奶的。
宝宝如果经常性的吐奶,就要考虑是不是宝宝的奶瓶或者是奶粉有问题。也有可能是宝宝的肠胃不舒服,最好是带宝宝去医院做个详细的检查。