小腹隐隐作痛怎样回事的呢?怀孕2个月多了,之前做过一次产检是没有问题的。

其他答案
有很多孕妇在怀孕早期会出现轻微的腹痛,你现在要做的是去医院化验个血,看一下孕酮是否达标,有些时候孕酮偏低也会导致先兆流产的迹象,所以会出现腹痛,只要一切正常,那你就多休息,不用特别担心了。
只要没有见红就没有问题。怀孕之后子宫增大,有时候也会出现小腹隐痛的情况,宝妈要注意休息。
其实小腹隐隐作痛,这个是比较常见的,特别是孕早期的。孕早期肚子疼是因为子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多都会感觉有些腹痛。只要没有出现出血就可以了。
我都两个多月,小腹隐隐作痛,怕先兆性流产的,要去医院做一个B超检查,自己多注意卧床休息。
怀孕孕早期两个多月的时候出现肚子疼的话是不正常的现象,最好还是去医院里检查一下会比较好的,有可能是宫外孕。
你好,如果小腹总是这样隐隐作痛的话就去检查一下,怕是孕酮低的原因,要不然就是胎盘低的原因,检查一下,看看什么情况,对症下药。