宝宝入盆后大概多久生的呢?怀孕8个月多了,检查胎儿入盆,还需要等多长时间的呢?

其他答案
一般来说,宝宝在体内只要入盆了,就会在接下来一到两个星期之内生产,你现在刚刚八个多月,如果入盆太早的话很容易引起早产,所以接下来还是应该躺着多休息,必须要等到胎儿达到38周以后才算足月。
你好,宝宝入盆之后并不是马上就要出生了,这两者之间没有必然的联系。
一般来说2到4个礼拜之内就会出生了的。一般来说,在没有主业的情况下却出现了入盆应该以休息静养都卧床为主,不要过于劳累。否则容易出现早产,这就不太好。
宝宝入盆后说明已经做好出生的准备,如有规律性宫缩,羊水早破,这件红色线,说明宝宝快出生了。
入盆之后的话没有规定多久会生孩子的,因为每个人都是不一样的,宝宝入盆之后的话随时会,然后出生,我们要多注意。
宝宝入盆之后多长时间能生也是不确定的,有的宝宝八个月就入盆了,有的宝宝九个月都还没有入盆,所以多长时间能生这个是不确定的
一般胎儿入盘后两周内会生产,不过每个孕妇的情况都不一样,有的人入盘后几天就生了,你先准备好去医院的待产后,随时准备好待产。
你好,宝宝入盆之后什么时候生,这个都说不准的。入盆以后宝宝随时会出生的,孕晚期多溜达多走动,到时候生的时候好用力。