宝宝眼屎多眼睛红肿该怎么办的呢?宝宝才是8个月大了,宝宝这样是怎么了?

其他答案
孩子眼屎多,应该是上火引起的现象。孩子上火可以使用清火宝颗粒或者小儿七星茶衍生牌的小儿七星茶还可以的。小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状,效果都是很好的,平时注意不要给孩子吃太热上火的食物。
宝宝有可能是上火了,平时要多注意给宝宝喝水,如果是奶粉喂养的是比较容易上火的,如果是母乳喂养,平时妈妈要多注意饮食清淡。
之前我家宝宝也是这种现象,去国药买了一盒二丁颗粒冲剂和一瓶眼药水。早晚各吃一次冲剂和滴眼药水,吃了两次就不会了。
八个月大的宝宝出现这种情况,应该是有点结膜炎了,可以滴两滴母乳在眼睛里。
宝宝可能是有眼睛发炎的情况,还有可能是因为宝宝有上火的情况了,需要注意带宝宝检查一下,必要时需要滴眼药水的。
根据你描述的情况有可能是结膜炎由于上火引起的,让宝宝适量的喝点温开水别吃辛辣食物就可以。
宝宝八个月眼屎比较多,眼睛红肿,这个热气了,可以给宝宝喝清火宝,可以喝七星茶,喝金银花露都是可以。
这种情况可能是上火了,妈妈一定要多给宝宝喝水,如果宝宝开始添加辅食之后也一定要注意吃的清淡一点。
宝宝眼屎多红肿的话应该是得结膜炎了,最好是带孩子去医院里检查一下,会比较好的
八个多月,宝宝眼屎多,眼睛红肿的话有可能是因为上火的原因,也有可能是红眼病建议最好还是去看医生。