胎儿单脐动脉怎么办呀?做了超声检查,是否会严重影响到胎儿发育的呢?

其他答案
做了超声检查,胎儿单脐动脉这个不会影响到宝宝发育的,但是在怀孕期间的话要多注意,按时去医院做检查的。
怀孕期间做了超声检查,胎儿是单脐动脉的话有可能影响到胎儿的发育哦,建议平时要多吃些低脂肪高蛋白的食物来更好的帮助宝宝补充营养。
建议呢可以再去复查看一看。个人觉得应该影响不大的,不用太担心的。