婴儿奶粉哪个品牌好的呢?要给宝宝加点奶粉喝,我的奶水已经不多了。

其他答案
奶粉的话可以选择皇家美素佳奶粉,也可以选择澳优能力多奶粉也可以进入,不容易上火。
佳贝艾特吧,这款羊奶粉口碑还挺好的。不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,需要的宝妈可以试试看。
你好,我家宝宝在出生和断奶的时候给他喝的是雀巢奶粉,挺好的,你可以给你家宝宝尝试一下这个牌子的。
国产的可以选择飞鹤的,根据宝宝年龄喝几段的,有的宝宝喝母乳习惯了,一开始可能不喜欢喝奶粉,可以每次喂奶前先给宝宝喂奶粉后,再喂母乳
爱他美牛奶合生元还有飞鹤雀巢的都挺不错。可能每个宝宝吃哪种奶粉吸收情况都不一样,具体的话还是要看宝宝的吸收情况。