怀孕八个月宝宝老打嗝是怎么回事的呢?宝宝最近总是打嗝,会影响发育的么?

其他答案
宝宝老是打嗝的话,这个不用担心的。宝宝是有一个过程中在肚子里会经常打嗝,不会影响发育。
你好,这个不会影响发育的,宝宝打嗝是因为他会吞咽羊水的。而且也是锻炼肺部呼吸功能啊,为出生做准备。
宝宝有可能是胃胀气了,或者是肠胃不好消化不良引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时要多让宝宝喝点水。
其实这个很正常,孩子的膈膜发育不健全,孩子的膈肌和成人是不一样的,全是驼峰状的,而小孩子是平的。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
你好。宝宝打嗝有可能是别吓到了或者是着凉了,你可以让宝宝喝点热水或者是哭几声都可以消除这个现象。
宝宝吃完奶以后,你给他拍拍后背拍拍嗝。小宝宝打嗝也是正常现象,可能是吃奶的时候吃的比较急。
怀孕期间宝宝在打嗝的话可能就是宝宝在吃羊水,有的话还是要多观察宝宝的胎动频率。这样可以判断宝宝是否有缺氧的情况。
怀孕的时候宝宝经常在妈妈肚子里打嗝,也都是很正常的现象,不用担心的是不会影响宝宝的发育的。