产后一月来月经是正常的么?我是暂时还不能区分是恶露没有干净,还月经来了?

其他答案
产后一个月来月经的话,这个是正常的,这个时候的话也是证明我们身体是恢复的比较好。
你好,产后一个月来月经很正常的呀!说明你身体恢复也是比较好的,如果是恶露就不太正常。
每个人的体质不同,有一些人产后月经是比较早就来的,有的人就会一年之后才来,你多注意观察是月经还是恶露。
这个是属于正常的,有一些两三个月之后就会来月经而有一些整个哺乳期间都不会来月经的呀,一般恶露呈现的时间有10到50天之内的,而且断断续续的,至于月经和之前差不多的,并且之后一般情况下间隔一个月又会来的。
你好,如果说恶露已经干净了又出现血的话,那一般都是来月经了,有的人恶露刚完月经就来了,这也是很正常的。
产后一个月来月经是正常的,如果恶露已经没有了,然后又来那就是月经了。
你好,如果你恶露干净,几天以后又突然有出血的情况,这个就很有可能是月经生完宝宝满月以后来月经也是正常。
有些妈妈产后一个月就来月经,也正常,对身体不会有影响,不用担心,注意局部卫生,加强营养就可以了。
产后一个月就来例假的还是比较少见的,有可能是你的恶露还没有完全干净…一般产后来例假最早的也是产后三个月的…
你好,有的恶漏来的早有的恶漏来的晚,这个是因人而异的,我和你一样,平时你可以多吃一些黑色食物。
产后一个月来月经也是属于正常的现象,如果没有办法区分是恶露没有干净或者是来月经,你可以去医院做一个B超确认一下。
产后一个月来月经,还是比较正常的,可能就是子宫恢复得很不错,平时的话还是要注意多吃一些补气血的食物。
生完孩子之后一个月就来月经了,也是很正常的现象。我就是坐完月子没有几天就来月经了。如果分不清是恶露还是月经的话,你可以42天去医院检查的时候问一下医生,让医生给你检查一下。
产后一个月来月经也是正常的,也有这样的事情的,现在区分不出来可以等到42天去医院做康复检查就知道了