番茄沙司是不是番茄酱呢?怀孕之后很想吃薯条和番茄沙司,老公说自己可以做的了。

其他答案
你好,番茄沙司就是番茄酱呀,如果实在想吃的话就自己做,这样比较干净一些的。
其实就是一个说法,就是他们的名称不一样而已,一个是俗称,一个是官方语言。一般来说,怀孕期间最好少吃油炸类的,包括薯条,他们的营养物质流失的比较多,而且这种油炸的东西本身就是非健康状态。
怀孕之后想要吃薯条这个的话是可以做的,番茄酱的话直接用番茄去做这个也是很卫生的。
根据了解,番茄沙司就是番茄酱,怀孕以后很想吃薯条和番茄沙司,一般来说番茄沙司是比较难制作的,倒是薯条可以容易做。
这两种东西是一种味道,上次我去超市问了导购的