孕期怎样吃宝宝最聪明的呢?已经是怀孕3个月时候,平时可以多吃什么呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间营养方面要均衡,本身怀孕三个月的时候,宝宝在体内已经成型,所以接下来必须要按时服用钙片,多吃一些鱼类肉类和豆制品,尽量多补充一些蛋白质。
本月主要营养的特殊需求维生素a和维生素d加强继续补充叶酸,适当增加动物蛋白比重,铁钙适当加强。适量摄取粗粮和水果,防止便秘。脂肪要动植物搭配适量控制,防止体重增长过快。1月宜吃的食物有香蕉胡萝卜土豆柠檬猪肝大豆玉米花生。
你好,你可以补充点dha或者是平时多吃一些坚果可以促进宝宝的大脑发育。