孕妇可不可以闻檀香的呢?怀孕之后偶尔会闻到,是否会影响到胎儿发育的呢?

其他答案
你好,最好还是不要闻吧,因为孕妇闻香是不好的,不怕一万就怕万一,小心一些比较好。
肯定是不能经常闻檀香的,这个的话是对肚子里的宝宝有影响的,要多注意空气流通。
其实孕妇最好还是不要闻檀香。因为谈笑中的化学成分很高的,这个容易导致出现先兆性流产,不利于安胎的,所以建议少玩或者不玩哦,在怀孕期间注意多通风。这种气味太难闻的,有些还会出现孕吐呢,有些不喜欢。
偶尔闻一下檀香的话是不会对身体有太大的影响,胎宝宝其实没有我们想象的那么脆弱,只要不是一直闻就可以了。
建议怀孕期间不要闻到檀香,这个是会影响胎儿发育的,如果严重的可能会导致流产。
偶尔闻点,影响不大的,还是要尽量避免闻檀香,闻多了对宝宝有伤害的哦。
只听说麝香不能闻,偶尔闻也不会有什么问题的
怀孕之后尽量不要再使用一些熏香之类的东西了。如果想要闻到一些香味。可以用一些花花草草放到屋子里面。