怀孕18周能看出男女吗?怀孕中期时候,此时应该是可以从超声检查看出来性别的了。

其他答案
怀孕18周的胎儿在体内已经发育成形了,也就是说在这个阶段通过B超确实可以看出性别,只是一般医生不会向你透露,因为国家规定了禁止透露胎儿性别的。
怀孕18周,看不出男女的,至少也要等到怀孕24周做四维彩超才看得出来。
其实都是送香港查血,并不是看什么孕囊,我查过,还是准的