我一个多月没来月经了是怀孕了么?之前也做好避孕措施了,这个月晚了十天左右了。

其他答案
那就买一个早早孕测试纸试一下吧,看看有没有怀孕,你说做好避孕措施,那就应该不是怀孕了。避孕措施,只要做好了肯定不会出错。我觉得没有什么反应的话,那就是月经不调
那你可以用早早孕测试纸测试一下,如果是两道杠的话就是怀孕了,如果是一道杠就是没有怀孕,这时候你也可以去医院验尿,这样的话也是比较准确的。