剖腹产伤口愈合吃什么更好的呢?产后快1个月了,我感觉自己身体恢复不是很好的。

其他答案
剖腹产的话可以多喝鸽子汤,鸽子汤是有助于伤口愈合的,对恢复伤口很好的。另外不要吃生冷辛辣刺激的
调理饮食结构,多吃富含维生素c维生素e以及人体必需的氨基酸的食物,如水果鸡肉瘦肉。肉皮等,这些食物能够促进血液循环,改善表皮代谢功能。要少吃刺激性食物,如辣椒葱蒜等,要保持伤疤处清洁卫生,有汗液的时候要及时擦拭,不要用手去抓搔,更不要用衣服摩擦或用水烫洗的方法止痒,以免引起局部刺激进一步加重刺痒感