6个月宝宝会坐了吗?宝宝暂时只是靠着沙发坐着,会对宝宝身体发育好的么?

其他答案
一般来说七个月会坐立,不过现在条件比较好的孩子发育都不错的情况下,六个月的时候也会自己独立坐立了,就是注意不能给孩子坐的时间太久,孩子的骨骼还比较软的腰部以及颈椎骨负担较重,对孩子发育就不好,一般每次十二十分钟就够。
基本来讲的话六个月的宝宝都会走坐。这样靠沙发是没有关系的,不会有影响的。但是你要小心他会往前倾斜了避免摔倒