一岁宝宝吃几段奶粉好呢?给宝宝断奶之后喝点奶粉了,要很好补充营养了。

其他答案
一岁的小宝宝吃两顿的奶粉或者是三段的奶粉都可以的呀,不用太紧张,放松心情给宝宝再添加一些辅食了。
你好一岁的宝宝就需要吃三段奶粉了,因为一段奶粉是0到6个月,二段奶粉6到12个月,三段奶粉就是1到3岁的。
一岁宝宝应该吃三段奶粉了,宝宝在六个月前是吃一段奶粉,六个月后吃二段奶粉。