一岁宝宝补铁食谱是什么的呢?要给宝宝补铁的了,需要怎么合理饮食呀?

其他答案
其实一岁的宝宝补铁可以吃铁含量高的食物的例如。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,预防贫血。这些食物可轮流交替,还有就是可以给孩子在辅食中直接添加右旋糖酐铁口服液。
一岁的小宝贝补铁的话平时可以多吃一些像,猪肝,猪血或者是其他的动物内脏,可以多吃像瘦肉,牛肉等比较颜色深的食物。