怀孕七个月宝宝胎动怎样可以判断出来性别的呢?怀孕晚期时候了,这个时候很想在知道宝宝性别了。

其他答案
其实不能根据胎动来分辨孩子性别胎动的次数之类的,可以分辨孩子是否健康,是否有宫内缺氧哦。只能通过B超检查鉴定才可以判断小孩子的性别的专业的医生看清楚性生殖器官的,其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。
你可以直接去做一个B超检查就可以呀,而且这样的话能够知道宝宝性别的,放松心情,保持心情愉悦。
你好,根据宝宝的胎动是看不出来你宝宝的性别的,如果想要知道的话,你最好到医院去做一个B超来检查,这样会比较准确一些。不过现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝吗?