哪款奶粉好消化易吸收的呢?给宝宝断奶之后要加点奶粉了,要更好补充营养的了。

其他答案
您好,可以选择合生元配方奶粉,合生元奶粉添加了SN-2结构脂,,能使营养成分更容易被均衡吸收。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
一定要给宝宝选择一款配方贴近母乳的奶粉,爱思诺金典名作奶粉不错,我家宝宝一直在喝,口味清淡,营养丰富,宝宝很喜欢喝,体重增长也不错。
我家宝宝喝的是德国进口的德露滋,生态奶源,宝宝从出生就在喝,喝的一直不错
你好,如果给宝宝选择奶粉的话,个人感觉你可以选择美国的SB为奶粉会比较好一点的,因为这款奶粉营养比较全面,而且宝宝也容易吸收,不过这款奶粉价格相对来说会比较贵一点的。
可以给宝宝选择合生元的奶粉,要增加宝宝身体的营养的,而且让宝宝更好的吸收不上火。