宝宝不会用奶嘴怎么办呀?宝宝使用奶瓶喝奶粉不会,是怎么回事的呢?

其他答案
小宝宝,他如果之前一直在喝母乳的话,那么你让他用奶瓶喝奶粉,他就会有点不适应,然后不愿意喝的,妈妈可以慢慢用奶瓶给他喝开水,然后让他适应一段时间。
一般母乳的宝宝就是不会接受奶瓶的除非是断奶以后再说,也可以给宝宝换一个软点的奶嘴试试看看宝宝喝不喝
您好,孩子刚开始使用奶嘴,有些奶嘴比较硬,孩子可能不喜欢吸允,您可以选择稍微柔软一些的奶嘴品牌试一试。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
给他买比较接近乳头的,比如可么可多或者是贝亲的都行,等宝贝饿的比较厉害的话就直接给他塞嘴里,慢慢适应。