婴儿拉泡沫大便的原因是什么的呢?宝宝才是2个月大了,给宝宝如何护理好的呀?

其他答案
新生宝宝拉泡沫大便,那么有可能是因为他有点上火了,妈妈这个时候可以每天给宝宝多喝一些温开水的,只要宝宝精神好就不需要吃药。
两个月的宝宝拉便面泡沫的话,说明宝宝吃的有一点多了,消化不良,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下的,给宝宝多喝一点水。
宝贝上火导致的妈妈饮食要注意不要吃辛辣的食物,尽量是多以清淡为主,给宝贝服用点妈咪爱或者是思密达来调理。