小宝宝发烧38度怎么办呀?宝宝受凉了,给宝宝吃什么药物恢复更好呀?

其他答案
宝宝发烧38度可以贴美林,贴退烧贴,温水里滴几滴医用酒精,湿毛巾敷宝宝额头,腋窝,腹股沟都是有助于物理降温的。
宝宝发烧在38度是可以不用吃退烧药的,先给宝宝进行物理降温,温毛巾擦拭全身多喝点开水,减少衣服,这样容易散热
宝宝发烧38度如果精神状态好就不需要吃药,给宝宝用物理降温法,宝宝如果精神状态不好,就带宝宝到医院检查一下。