怀孕发烧怎么办呀?现在已经是怀孕早期时候,此时生病对胎儿会有怎样危害?

其他答案
妈妈在孕早期的时候呢,由于刚怀孕,然后孕激素引起的一些反应,然后就会比较容易出现发烧感冒的症状。尽量好好休息,多喝水,饮食上面加强营养,过几天就会好的。
怀孕的时候发烧,你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,并且一定要服用一些板蓝根颗粒,也可以洗个热水澡,这样的话都可以改善体温。如果是发烧超过38度的话,最好是在医生的指导下进行用药。