宫内早孕宫腔少量积液该怎么办呢?孕早期去做超声检查发现,会影响胎儿发育么?

其他答案
宫腔内少量积液,有些一般到后期宝宝会自然吸收的,这个可以继续观察,等到50多天后去做个B超检查,看下宝宝的胎心胎芽发育情况。
宫腔少量积液不要紧的,会自行消失的。我之前也有,不会影响胎儿,不用治疗
这个要看个人的情况的,有的会被身体所吸收的,所以也不要太紧张,保持良好的心情状态。
你好准妈妈,如果是少量的应该是没有事的,这种情况下建议隔15天或者一个礼拜以后去复查一下,一般少量的积液都会自行吸收的。