孕38周羊水偏少怎么办呢?怀孕晚期检查说羊水偏少,担心会严重影响到胎儿发育的了。

其他答案
怀孕后期如果羊水太少的话,会导致宝宝缺氧的,羊水少的孕妇可以多喝点汤水,还可以多喝点豆浆来补充。
期间可以多吃点鱼汤,对补羊水很好的,期间你保持情绪的稳定和营养搭配为好,最好多听听音乐对孕妇和胎儿都好的。
在怀孕后期羊水太少的情况下会引起宝宝缺氧的呀,所以回家以后你要抓紧时间补充一下豆浆,多喝一些酸奶。
你好,一般羊水偏少会导致宝宝缺氧,如果偏少不是严重的情况下也是没事的,建议多喝一些水,少吃一些利尿的食物。