美赞臣一段奶粉多少钱的呢?给宝宝加点这个奶粉,我白天上班宝宝就喝这个了。

其他答案
在香港买就是290多的港币,如果是代购或者大陆港货店的话就按店主要人民币的价钱。
美赞臣一段奶粉有好几个系列,主要还是看你选择哪一款的价格,也就是带两百多到三四百左右,你可以去实体店看一下吧。
包装不同,或者是从那个重量不同,这个也会有所不同的。一般情况下是需要200到300,这时候是可以选择这个奶粉嘛,偏偏这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会引起上火等情况出现的。
可以给宝宝选择这款奶粉的呀价格的话在两百块钱左右的,而且增加宝宝身体的营养。