怀孕多久胸会胀痛的呢?月经晚了两天时间,我感觉不舒服,是怎么回事的呢?

其他答案
一般,怀孕期间也不会心脏病了,你如果现在弄的话,最好是去医院做一个详细的检查比较好。
每个人状况是不一样的,有些到了怀孕的初期就会引起胸部的胀痛。更应该注意,每天坚持吃叶酸,好好的休息。
一般怀孕一个月左右胸部就会出现胀痛,不过这也和个人体质有关有的会早点出现有的整个孕期都没有任何症状,出现胀痛最好用热毛巾敷敷.