一直打嗝不止怎么办的呢?宝宝吃奶之后就频繁打嗝,该怎样护理好呀?

其他答案
小孩子的话,他是会比较容易出现打嗝的,所以说的话平时需要给他多喝一些温开水,帮他拍嗝,还有这事也可以直接喂奶给宝宝喝。
新生儿都会出现这样的状况的,应该注意每次吃完奶之后适当的给他拍拍嗝儿。祝福健健康康
应该是嘴里进凉空气了,让宝贝趴到那,用空手心给她拍后背,帮助拍嗝,也可以适当喂它一点苏打水帮助止嗝。
宝宝吃过奶之后一直打嗝,肯定是吃奶的时候进空气了。妈妈喂奶的姿势不正确,这个时候你可以给孩子多喝一点水。
你好,如果宝宝已经出现打嗝的现象,你可以选择给宝宝吃一些奶或者喝一些水压下去,建议每次给宝宝喂完奶之后都要给宝宝拍拍嗝,把嗝拍出来以后就会减轻一写打嗝的现象。