b超双顶径股骨看男女怎么判断的呢?怀孕中期时候的了,有什么好的办法呀?

其他答案
首先,竟然怀孕到中期了,就不要纠结是男孩还是女孩了吧,作为妈妈不管男女都是你最爱的人
在怀孕期间的时候通过对他的数据是无法判断宝宝性别的呀,这个时候你可以偷偷的问一下医生。
其实是不能根据双顶径数据减去股骨长数据来分辨的数据超过二或者不超过二男女的概率都是50%。这个只能通过B超的过程看清楚孩子的生殖器官来判断。