朋友们谁知道爱护沐浴露那款好用?

其他答案
其实小宝宝爱护沐浴露的话,那妈妈随便用哪一款都是可以的,可以给宝宝选一款试试看。
你好,其实爱护的沐浴露都是差不多的,主要的就是你比较喜欢哪种味道的。个人感觉都挺好的。
爱护沐浴露中牛奶沐浴露不错呀,很滋润,宝宝很喜欢那个味道
我觉得爱护的沐浴露都很不错,效果很不错
你可以看一下那种沐浴露和洗头二合一的那一款也是比较好的,小孩子太小的话就用泡沫不是很多的。
你好,这个品牌的沐浴露还是挺不错的,因为这个是宝宝专用的,可以放心给宝宝使用。