新生儿缺锌的症状是什么?宝宝最近好挑食,而且脾气不好,是是缺锌吗?

其他答案
新生儿缺陷一般的症状就是食欲不振,不好好吃饭,这种情况就可以考虑,带宝宝去医院检查一下了。
宝贝缺锌的话好像可能会引起挑食,厌食,头发发黄,多动症。也可以做微量元素检查确认看看缺什么就补充什么。
宝宝在缺锌之后可能会出现挑食厌食等症状,可以给宝宝查一下微量元素,如果缺锌的话就要补锌了。
缺锌表现在头发稀少,发黄,面容有点腊黄的,不爱吃饭,生长发育迟缓,容易得感冒,建议给小孩补点锌,多吃水果和新鲜的疏。
如果不确定宝宝是不是身体方面缺乏什么的话可以隔一段时间就带他去测量一下微量元素?这样的话宝宝缺乏什么就容易知道了。
宝宝挑食厌食的情况下都是因为缺锌的现象的,可以给宝宝补充一些补锌的产品。