妇女痛经丸同仁堂怎么样?我这几个月都痛经,我想买药吃缓解一下。

其他答案
这个药没吃过,不知道有没有效果,如果有痛经可以在月经干净了后一个星期用鸡蛋煲当归川芎,吃蛋喝汤是有效果的,而且还不担心有副作用
其实痛经是有很多的原因的,这个要去医院检查才可以判断的,有一些是由于出现了妇科病的原因,有一些是由于子宫寒冷,也就是我们所谓的宫寒,有一些是由于身体炎症,所以要对症下药进行治疗,不能随便盲目使用药物。
如果有痛经的情况你需要去医院看一下比较好一点,不要自己乱去买什么药来吃,还有就是你平时可以多吃一点生姜。
痛经的情况也属于月经不调的现象的,实在不行的话就找中医来帮助调理,平时的时候也可以补充一些乌鸡白凤丸,不要吃太多辛辣刺激性的食物。
一般最好不要经常吃这些药会更加严重的,你平时的话可以吃一些中药调理,一般如果有痛经的情况的话,有可能是宫寒的情况,要对症下药才好。