38周了。羊水7.5 医生说少。住院了。除了喝水喝豆浆还有什么方法会使羊水增加

其他答案
38周,如果羊水少的话,这个可以喝豆浆豆浆的话比较快,然后的话要多喝水,也可以去医院输营养液。
方法还是很多。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。
如果是检查羊水少的情况下,可以尽量的多喝些水,这个时候也需要多喝些汤水观察胎动的情况。
还是听医生的建议比较好,多喝温开水,多喝有营养的汤,饮食上清淡点。
你好,这个时候只能是通过多喝水多喝汤来补充羊水,少吃一些利尿的食物,如果羊水指数特别少,只能是通过打针来补养水!
最好是赶快去医院,这时候应该是咨询一下医生,必要的话你就应该多喝一些水,多喝豆浆可以打催生针,这样也是可以。这时候最好是经常的散步。