便秘应该怎么办?

其他答案
治便秘,养成良好的作息以及饮食习惯,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果粗粮杂粮,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿这些吧。空腹喝一杯水或者蜂蜜水吧,可以滋润肠道,排出宿便。
如果在怀孕期间便秘的话,你可以补充一些新鲜的水果蔬菜,适当的运动就可以。
便秘应该多喝白开水,也可以每天喝一杯蜂蜜水,因为蜂蜜水是润肠道通便的,平时还要多吃蔬菜和水果,辛辣的少吃。
便秘需要多喝水,多吃芹菜,韭菜等含膳食纤维的青菜。多吃香蕉也有很好的通便作用。也可以适当多运动可增强肠蠕动,有利于排便。也可以喝蜂蜜水,蜂蜜水也有润肠通便作用。
如果在孕期出现了便秘的话,可以喝点清火宝,多喝汤水之类的,吃点香蕉
可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水润肠道多吃通便的水果来进行缓解的。
这种情况便秘的话也有可能是上火的原因引起的。你平时要多喝点水,不要吃刺激性的食物