产妇能不能喝银耳雪梨汤

其他答案
其实孕妇的话那可以喝银耳雪梨汤的这个的话对宝宝生长发育是有很大的好处的。
产妇的话可以喝银耳雪梨汤,这个没有什么影响的,这个也可以降火的。
你好,可以喝一点银耳雪梨汤,而且有下火的作用,在饮食上一定要注意清淡一点,如果要喂奶的话多喝一点鲫鱼汤。
产妇应该可以喝银耳雪梨汤吧?嗯,平时多喝点排骨汤孕妇奶粉这些啊,还有黑豆。
产妇是可以喝银耳雪梨汤的,这个用来泻火还是很不错的。如果出现了感冒咳嗽的症状,也可以在家里炖银耳雪梨汤。
产妇当然可以喝银耳雪梨汤了,这个是可以去火的,适当的,喝一点也是可以的。