待产包要准备什么东西呢?

其他答案
如果是待产包的话,那是要准备妈妈自己的,一次性产褥垫姨妈巾,还有月子鞋月子帽,月子牙刷之类的。
待产包的话要准备宝宝的衣服袜子帽子包被奶粉奶瓶纸尿裤,然后我们自己的卫生巾月子服。
一般都是小孩儿的抱被,衣服,尿片儿尿裤,奶粉奶瓶儿。大人的话,备两套薄睡衣。拖鞋洗漱用品!手机,充电器最重要的就是要把钱背够喽。
待产包住那你的东西比较多,妈妈,睡衣,帽子,拖鞋,哺乳内衣,宝宝的衣物,帽子,尿布,奶瓶,小被子,奶粉,湿巾等等
准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。
红包要准备宝宝换洗的衣服纸尿裤小包的奶粉喝奶的瓶子包被产后卫生巾产后防溢乳垫孕妇换洗的衣服。