我家宝宝六十七天,晚上八点室温27度,开窗户,应该穿什么

其他答案
一般宝宝的穿着可以根据妈妈的情况来确定的,一般比妈妈多一件就可以了。
穿长袖的薄款的和尚衣就可以了,晚上要注意帮他盖好被子,不要着凉了就可以,盖一点肚子就行。
穿薄的长袖,宝宝其实是怕热不怕冷
宝宝的衣着可以比大人的少一件就可以的.另外.可以根据室内和室外的温度及时的给宝宝更换衣服.可以减少宝宝着凉或是上热而且引起的身体上的不适的.
可以穿个薄款的睡袋,也可以穿个长衣长裤。根据室温添衣去衣。
这个时候应该穿得薄一些,穿一些纯棉的衣服就可以,不要让宝贝受风。