怀孕咳嗽不能吃什么调理?怀孕四个多月,这样影响宝宝吗?好担心。

其他答案
可以的话,可以用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰的效果很不错。要的时候就可以去做雾化治疗。
您好,孕期咳嗽建议多喝水,注意休息,同时可吃富含维C的水果,若情况严重可及时就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
在怀孕期间可照的情况下,你可以多喝一些板蓝根的,这样也可以去除一下身体的寒气,然后再多喝一些温开水。