怀孕能吃桃子吗?怀孕四个多月,说是不能吃,是对宝宝和宝妈不好?

其他答案
只要是当季的水果一般怀孕期都是可以吃的,但是不能够一次性吃的太多了肠胃一下子受不了。
怀孕的时候是可以吃桃子的,吃桃子对人体是没有什么伤害。只要不是吃的太多的话就是不要紧的,可以适当的吃一些的。
你好,怀孕的时候可以吃桃子了,没有关系,但是不能吃西瓜,西瓜属于寒性的。
怀孕之后当然可以吃桃子了,现在正是桃子的季节,非常好吃的,孕妇可以多吃一点的,没有什么影响。