没感冒鼻子不通气怎么办?好像是吹到风了,这样有什么办法通鼻子?

其他答案
鼻子不通气儿,可以用热毛巾敷一下鼻子,睡觉的时候侧着身睡。或者把头部垫高一点。
这也是属于轻微的感冒,可以用姜末炒热敷脚心试试看会有一定的帮助,注意保暖。
应该是有点着凉,可以,你用生姜和红糖煮点水喝下的话要注意多喝点汤的开心。
鼻子不通气的话,用手按摩一下鼻子两边的穴位就可以了,或者是用热毛巾热敷一下,都能缓解这种情况。