37+6一胎剖腹二胎可顺产不?胎位正脐带不绕颈就差没检查子宫壁厚薄了入盆了,四年了隔,不知道顺产行不

其他答案
如果宝宝不是很大的话,有可能是可以顺产的,你可以去医院检查一下伤口的厚度,看看能不能顺产。
你好,你怀孕也足月一胎剖腹二胎胎位羊水正常还是可以等到宝宝自然分娩,一般这些正常医生也会建议你顺产。
根据你提供的这些条件来看,你是可以顺产的,你是可以试着顺产,应该可以的。