怎样知道宝宝是否缺钙呀,我也伊可新鱼肝油里面含有钙吗?除了喝母乳,还需要额外的补钙吗?宝宝四个多月

其他答案
你好,除了喝完母乳以外,还需要额外的补钙的小宝宝需大量的钙质。鱼肝油里面的含钙量是比较小的。
其实小孩子的话,妈妈可以在他六个月的时候带她去医院检测一下微量元素的,这样子的话就可以知道宝宝有没有缺钙了。
你可以给宝宝检查检查微量元素,然后呢如果缺钙的话你可以给他补乳钙
最好是等到孩子半岁以后吧,你可以给他吃一点碳酸钙颗粒来补钙,你可以带他去医院去抽血看一下是否缺钙。
你好,四个月的宝宝除了母乳里面的钙之后,不用额外的补钙,可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,并不是补钙的。