4月10日末次月经,5月4日安全期同房一起,

补充描述:5月11日有褐色分泌物伴随肚子有点间歇性的抽痛,现在姨妈还没来!有怀孕的可能吗?其中4月18-20日吃了几天的药 要是怀孕有影响吗?

其他答案
月经过后每一个人的排卵期都是不同的,这个也不确定会有怀孕的情况的,你不要太担心,等下次月经的时候再做检查。
你这种现象有可能是怀孕也有可能是月经推迟,如果怀孕出现褐色分泌物并伴随腹痛有可能事先兆性流产,备孕期间吃药的话对胎儿有一定的影响,你需要咨询下医生的建议,如果你想留下这个宝宝,需要加强孕检,密切观察胎儿的情况,如有不适需要及时就诊。