二胎想顺产可是又害怕,有点担心,

补充描述:二胎想顺产可是又害怕,有点担心,一胎是剖腹产,能顺产吗,医生说有点产前焦虑,要我调整一下方便生产,能用情绪胎教仪孕心 怡调整一下吗

其他答案
你好,如果一胎是剖腹产的话,一般情况下不能二胎也只能剖腹产,除非到生产的时候子宫的厚度能达到要求。
这个不用太担心,二胎的话肯定时间会更快一些的,所以不需要太紧张的,保持良好的心情状态。
你好,已经是第二次生产了,就不要让自己有太大的压力,这样的话可能在顺产的过程中用力不得当,所以你自己适当运动一下吧。
如果你想顺产的话那你就需多走动,不要害怕这个都是一个正常的分娩过程
不用害怕的。如果中间格的时间足够长,你的检查结果一切都很适合顺产的话是可以选择顺产试试的。
顺产时不用担心的,只要条件符合,顺产就是当时痛,过后恢复得特别快,
如果第一胎是顺产的话第二胎尽量的选择顺产,顺产比较好恢复
一般在怀孕的时候都会有这种那样的,担心的都是很正常的,但是尽量的是要放松一下心情,只要是你规律的作息,均衡的营养,一般情况下是顺产的可能性是很大。
其实顺产是可以的,因为现在可以打那个无痛分娩针,跟那个剖腹产是一样的,比较方便,不会有疼痛感。