宝宝吃奶粉上火怎么办,是和吃的奶粉有关吗?

其他答案
宝宝年龄比较小,肠胃比较娇嫩,消化功能尚不健全,所以吸收不好就会导致上火,另外,喝奶粉的话尽量选择易吸收的奶粉,我知道有一款奶粉还不错,它就是一直都有“全球第一羊奶”好口碑的佳贝艾特羊奶粉,原装原罐荷兰进口,100%纯羊乳蛋白,它含有丰富的天然营养小分子,是最接近于母乳的宝宝口娘,脂肪球分子比牛奶小1/3,很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,从而帮助宝宝远离上火的烦恼,在我看来就是奶粉中的品质最优之选,宝妈可以试试!
本身吃奶粉就会上火的,没有不上火的奶粉,多给宝宝喝点温开水,也可以喝点清火宝
你可以给宝宝喝一些小柴胡颗粒。这肯定有关系的,你可以先试着,不要给他吃奶粉。
小宝宝吃奶粉上火的话,这个可能跟宝宝的消化也还是有一定的关系,平时的话可能跟宝宝多喝一点温水,一定要科学的喂养。