孕妇肝功能偏高怎么办

其他答案
怀孕期间肝功能偏高的话,饮食方面多注意心情放轻松,多注意休息一下就可以了。
肝功能偏高的话就要注意吃太多动物肝脏,高血压之类的食物,饮食清淡为主。
其实孕妇如果肝功能不好的话,那么对于胎宝宝多少都是会有点影响,孕后期一定要多多注意了。
孕妇肝功能偏高,这个最好是要注意休息和营养,不要吃辛辣的食物和过于油腻的,那些对肝脏不好的食物也不能吃的。可以去医院喊医生开点保肝药来吃,医生会开一些对孩子影响小的,药物的,最好是能定期的检查身体,检测肝功能为好。可以补充叶酸,预防神经管畸形的。