这几天天热,宝宝6个月,体温一直在36.5至37度之间,睡不安稳,是发烧吗?

其他答案
其实天气热的时候,拿妈妈需要每天给宝宝多喂一些温开水,喝的可以进行水分。
宝宝的体温通常要比大人的高一些,但只要体温不超过37.3就属于正常的,不必太过担心。睡不安稳可能是太热引起的烦躁,天气热可以给宝宝少穿一些
这个不是发烧,而且这段时间得多加注意,买一些退烧贴备用,可能在长牙齿期间都会有这样的。
亲亲孩子的体温是属于正常,体温处于36到37.4度之间都是属于正常,算不上是发烧的。个人认为你也不必过分担心了。孩子很正常,你摸上去还是烫烫的,可能是由于穿的太多了。
正常的体温度就是37.5到37度之间,睡不安稳也不一定是发烧的,有可能屋里的空气不够流通形成的。
小宝宝体温还属于正常的了,给宝宝是护理的,宝宝体温是不高于37度5是正常的,还有给宝宝平时多喝水等。